首页 > 新闻中心 > 本地新闻

不止“眼亮”,而且“心明”:首家近视手术全透明手术室现身聊城

微信图片_20200119154938.jpg

    聊城新闻网讯 1月18日下午,“聊城市首家近视手术全透明手术室新闻发布会”在聊城爱尔眼科医院举行,多家聊城主流媒体在近视手术全透明手术室外等候区,见证了近视手术全透明手术室的整个手术过程。“全透明手术室”的启用不止让近视患者得以“眼亮”而且可以让家人“心明”。

微信图片_20200119155004.jpg

    发布会上,济南爱尔眼科医院副院长、爱尔眼科医院集团高度近视带教指导专家、爱尔眼科医院集团山东省区屈光学组组长、原山东大学眼科博士刘云川,全面介绍《近视手术个性化定制》课程。与会者同时了解到:聊城爱尔眼科医院对德国蔡司全飞秒、美国爱尔康精雕飞秒激光近视治疗系统的引进,真正实现了国际同步。

微信图片_20200119155029.jpg

    聊城爱尔眼科医院CEO朱平阳主持了发布会。通过他的介绍,大家了解到:全透明手术已成为该院“六大优势”之一。其余五大优势是:专家优势,由山东近视手术第一人李镜海教授领衔,屈光博士、教授刘云川院长指导,屈光专家崔迎春主任亲自手术;设备优势,拥有德国蔡司全飞秒、美国爱尔康精雕飞秒激光近视治疗系统,目前已达到近视治疗系统最高端配置;检查项目优势,爱尔眼科的屈光手术术前有25项严格详尽的检查,确保手术数据准确性和安全性;高于国家标准的手术标准优势,确保手术更安全更完美;近视手术术后全球复查体系优势,近视术后的朋友无论在何处,都可以享受免费复查和关爱。
微信图片_20200119154952.jpg
 
    朱平阳、院长李忠庆、刘云川与媒体代表为聊城首家近视手术全透明手术室揭幕后,刘云川院长同崔迎春主任走进手术室联袂开展近视手术。刘院长和崔主任经验丰富、技术娴熟,手术过程十分顺利。短短几分钟,患者通过手术毫无痛苦便可达到视力正常,而且轻松走下手术台;在全透明手术室外观看整个手术过程,手术的每个步骤均通过内部网络同步直播到手术室外,患者家人可以了却各种牵挂。“全透明手术室”代表了聊城爱尔眼科屈光手术的自信,也深刻的诠释了完美的近视手术不怕看。同时接受手术的几位患者,在术后轻松走出手术室,谈了自己的体会并与专家们合影留念。
记者 孔祥雷
 
请关注:
分享到:

更多精彩图片

版权与免责声明:除来源注明为“聊城新闻网”稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。