首页 > 新闻中心 > 本地新闻

眼科航母 启航鲁西!聊城爱尔眼科医院今日盛大开业

 

12月21日,知名全球连锁上市医疗机构--聊城爱尔眼科医院盛大开业!同期举办“爱尔眼科· 首届鲁西眼科高峰论坛”。眼科界知名专家,行业领军人物,业内大咖齐聚美丽的江北水城-山东聊城,共商眼科行业发展盛事,共促眼科学术交流,共创眼科领域美好明天!

上午的开业现场同时启动了聊城市“开发区贫困人口免费眼健康普查活动”项目。“该项目针对聊城开发区贫困人群开展眼病筛查、眼健康教育及眼病防治,加强眼科领域医护及管理人员的培训,奖励在防盲治盲中做出突出成绩的集体和个人,促进眼科学术研究及成果转化,支持和资助有志于从事眼健康事业的贫困学子以及教育机构。对开发区贫困人口建档立卡,成立项目小组,专人负责,实施免费眼健康普查工作。”聊城经济技术开发区管委会领导商同顺表示。

“爱尔眼科医院集团是知名全球连锁眼科医疗机构, IPO上市医疗机构。已在中国建立近400家专业眼科医院。并且, 在美国、欧洲和香港开设有80余家眼科医院。聊城爱尔眼科医院是中国IPO上市医疗机构——爱尔眼科医院集团在全国近400家连锁医院之一。”聊城爱尔眼科医院CEO朱平阳先生表示。

医院内部,给人的感觉不仅是宽敞明净,专业的分区设置更是显示了爱尔眼科的专业程度。“聊城爱尔眼科医院拥有省内知名专家团队,引进先进的眼科医疗设备,共享爱尔眼科的全球专家、技术与资源,建筑面积6000余平方米,医院集临床、科研和教学于一体,设有屈光专科、白内障专科、青光眼专科、眼底病专科、斜弱视及小儿眼科、综合眼科以及医学验光配镜、青少年近视防控等专业眼病科室。致力于为聊城地区640万人民提供更高专业标准、更先进诊疗技术、更舒适贴心的眼科诊疗服务。”聊城爱尔眼科医院院长李忠庆表示。

李镜海总院长和李忠庆院长领衔的聊城爱尔眼科医院专家团队

聊城爱尔眼科医院不仅医疗设施的配备为聊城市最顶级,医院麾下的眼科医疗专家团队同样在鲁西地区首屈一指。在医院开业的当天,爱尔眼科·首届鲁西眼科高峰论坛也同步启动。全国范围内的眼科医疗专家云集聊城爱尔眼科医院,如此高级别的论坛能够在爱尔眼科医院举办,充分体现该医院的专家团队在全国眼科医疗方面的权威性和影响力。

据介绍,聊城爱尔眼科医院医疗技术团队由享誉山东眼科界的眼底病专家、“优秀中青年医学专家”、山东省老年医学学会第一届糖尿病眼病专业委员会会员李忠庆院长领衔,综合科主任、副主任医师袁海燕,屈光中心、角膜病科主任、副主任医师崔迎春,眼底病科副主任、主治医师张新静,国家高级技师、视光部主任董学良,综合科副主任、主治医师王甲,白内障手术专家、主治医师郝庆明,青光眼手术专家、主治医师齐玉帅等眼科精英组成的高水平医疗团队。医院同时拥有由前山东省眼科学会主委、山东近视手术“鼻祖”、山东大学齐鲁医院博士生导师李镜海教授领衔的学界泰斗、眼科专家团队。“我们还将定期对接北京、上海、广州等地优质眼科专家资源,旨在为鲁西地区眼科患者提供国际水准眼科医疗服务。”李忠庆院长说。

据了解,聊城爱尔眼科医院是由知名全球连锁眼科医院集团——爱尔眼科医院集团投资兴建的第370家医院,同时也是山东省第15家爱尔眼科医院。截至2019年,爱尔眼科已在中国大陆30个省市区建立近400余家专业眼科医院,覆盖全国医保人口超过70%,年门诊量超过650 万人。并且,在美国、欧洲和中国香港开设有80余家眼科医院。预计到2020年,兴建1000家具有竞争力的专业连锁眼科医院,为更多的人提供高质量、多层次的眼科医疗服务。

请关注:
分享到:

更多精彩图片

版权与免责声明:除来源注明为“聊城新闻网”稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。