首页 > 新闻中心 > 本地新闻

聊城市开发区贫困人口免费眼健康普查活动启动

 

11111111.jpg

12月21日,聊城爱尔眼科医院开业,同期举办“爱尔眼科·首届鲁西眼科高峰论坛”。眼科界知名专家,行业领军人物,业内大咖齐聚聊城,共商眼科行业发展盛事,共促眼科学术交流。现场同时启动了聊城市“开发区贫困人口免费眼健康普查活动”项目。

2222.jpg

据了解,该项目针对聊城开发区贫困人群开展眼病筛查、眼健康教育及眼病防治,加强眼科领域医护及管理人员的培训,奖励在防盲治盲中做出突出成绩的集体和个人,促进眼科学术研究及成果转化,支持和资助有志于从事眼健康事业的贫困学子以及教育机构。对开发区贫困人口建档立卡,成立项目小组,专人负责,实施免费眼健康普查工作。

据了解,聊城爱尔眼科医院是由知名全球连锁眼科医院集团——爱尔眼科医院集团投资兴建的第370家医院,同时也是山东省第15家爱尔眼科医院。截至2019年,爱尔眼科已在中国大陆30个省市区建立近400余家专业眼科医院,覆盖全国医保人口超过70%,年门诊量超过650 万人。并且,在美国、欧洲和中国香港开设有80余家眼科医院。预计到 2020年,兴建1000家具有竞争力的专业连锁眼科医院,为更多的人提供高质量、多层次的眼科医疗服务。

请关注:
分享到:

更多精彩图片

版权与免责声明:除来源注明为“聊城新闻网”稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。