首页 > 新闻中心 > 本地新闻

金铭典少儿英语培训机构到市儿童献爱心福利院

  微信图片_20191223150826.jpg

微信图片_20191223150917.jpg

  聊城新闻网讯 近日,金铭典少儿英语培训机构带着各种各样的生活必须品来到儿童福利院,给孩子们送来快乐和温暖。

    上午十点,金铭典老师和志愿者们来到市儿童福利院,将他们带来的米稀、乳制品、纸尿裤等价值七万余元的生活用品送给福利院的孩子们,并举办了以“七彩童年梦 爱心助梦行”为主题的爱心演出,小人舞、话剧、儿歌串烧、魔术、大合唱等丰富多彩的节目让孩子们感受到来自社会暖暖的爱。

   据了解,市儿童福利院自2012年建院以来,得到了社会各界爱心人士的关心关注。目前共收养孤残儿童183名,设计床位300张,并于去年10月份成为市残联批准的残疾儿童康复基地。正是有着福利院老师的悉心呵护和社会各界的爱心关怀,这些孩子们一天天的在这里快乐茁壮成长。

聊城新闻网 综合

 

请关注:
分享到:

更多精彩图片

版权与免责声明:除来源注明为“聊城新闻网”稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。