首页 > 新闻中心 > 本地新闻

聊城市解放思想大讨论“金点子”颁奖大会举行

  聊城新闻网讯(记者赵寒)11月28日上午,我市举行解放思想大讨论“金点子”颁奖大会,对从7210条意见建议中评选出的85条“金点子”的提出者进行表彰。

  解放思想大讨论期间,市委为鼓励广大干部群众围绕“聊城要发展,我该怎么办”贡献新思路、建言新举措,激发全市上下“做主人、争先锋,我与聊城共提升”的锐气和干劲,于4月份开展了解放思想大讨论“金点子”征集活动。全市各界群众热情参与,通过聊城日报、聊城新闻网、掌中聊城客户端等渠道围绕促进聊城发展积极建言献策。经过征集、初选,广大市民在聊城新闻网、掌中聊城客户端进行了网上投票,结合专家评审意见,我市从7210条意见建议中评选出85条“金点子”。

  聊城报业传媒集团党委委员、副总编辑赵振华主持颁奖大会。

  聊城报业传媒集团新媒体部主任张颖介绍活动评选有关情况。

  市委宣传部原副部长王洪奇、市委党校教授夏正智、市民代表白云对解放思想大讨论“金点子”征集活动进行了点评及发言。

  现场工作人员宣读了获奖作品名单,部分“金点子”获奖者上台领奖。

  《赶走慢牵牛、摘掉愁帽子、实现新跨越》等5条“金点子”荣获一等奖;《对接服务雄安新区打造特色经济——关于聊城发展的几点思考》等10条“金点子”荣获二等奖;《市内公共休闲场所应该多些林荫》等20条“金点子”荣获三等奖;《打通断头路畅通城市网》等50条“金点子”荣获鼓励奖。

请关注:
分享到:

更多精彩图片

版权与免责声明:除来源注明为“聊城新闻网”稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。