首页 > 新闻中心 > 本地新闻

山东盛世千岛山庄颐养中心顺利通过“山东标准”养老服务标准试点验收

   聊城新闻网讯  11月24日下午,山东省标准化试点项目验收专家组走进盛世千岛山庄颐养中心开展山东省养老服务标准化试点验收工作。聊城市市场监督管理局副局长于传勇、标准化科科长张莹、盛世千岛山庄颐养中心总经理王德军等相关领导参加此次验收。

1.jpg 


    据悉,此次验收由山东省市场监管局委托聊城市市场监管局组织,对辖区内的省级标准化试点项目进行验收工作。专家组通过听取汇报、标准化体系评估、现场查看等方式,详细了解了盛世千岛山庄颐养中心养老服务标准化试点建设情况。

2.jpg


    颐养中心总经理王德军介绍标准化试点建设情况。他表示,品质提升,标准先行,盛世千岛山庄颐养中心自运营以来高度重视标准化工作,把标准化作为提升服务与管理水平的重要抓手,明确了“养老靠服务、服务靠管理、管理靠标准、标准靠执行”的工作思路,打造了完善的标准化体系,致力于让标准成为习惯。同时,颐养中心积极投身于“山东标准”的创建中来,身先垂范带动山东省整体养老服务质量提升。

 

3.jpg
标准化办公室主任、标准化试点管理者代表孙燕伟作工作汇报


 4.jpg
专家组查看现场
 

5.jpg
查看标准化相关资料


 
    验收评估环节结束后,专家组组长林乐界作验收总结。他表示,山东盛世千岛山庄养老服务有限公司标准化体系科学、规范、完善、协调,各项标准贴合自身工作实际,实施过程有效,切实起到了以标准化促进服务水平、管理能力提升的目的,产生了较大的社会效益,对山东省整体养老服务起到了带动提升作用,实现了标准化试点建设初衷,以优异的成绩顺利通过了此次山东省养老服务标准化试点验收。希望山东盛世千岛山庄养老服务有限公司以此次山东标准验收为契机,以标准化为核心突破工作创新,积极参与养老服务标准化制修订工作,真正把标准化培育成为核心技术,为开辟养老服务标准化提供范本,助力社会公共养老事业不断向前发展。

 

6.jpg


    记者了解到,作为聊城市养老产业的标杆企业,盛世千岛山庄颐养中心抢抓机遇,率先开展了养老服务标准化的探索,此次山东省养老服务标准化试点验收顺利通过,也标志着盛世千岛山庄颐养中心乃至聊城市的养老服务工作,跨上了新的台阶。
 

 

请关注:
分享到:

更多精彩图片

版权与免责声明:除来源注明为“聊城新闻网”稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。