首页 > 新闻中心 > 本地新闻

聊城市政府党组进行集体学习研讨

  讯(聊城日报全媒体记者刘海恒)11月21日,市政府党组围绕“深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,以实际工作成效推动全会精神落地生根”这一主题,进行学习研讨。市政府党组成员郭建民、任晓旺、田中俊、张同奇参加。会议由郭建民主持。

  会上,市政府党组成员集体学习了相关学习篇目,围绕主题交流了学习体会。会议指出,要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,确保党和国家重大决策部署、重大工作安排都按照制度要求落到实处。要狠抓制度执行,自觉维护制度、自觉服从制度、自觉执行制度。要推进制度创新,努力把制度优势更好转化为治理效能。要勇于担当作为,努力完成全年目标任务,以高质量发展的实际成效检验学习贯彻的具体成果。

  来源于聊城日报、聊城晚报、聊城新闻网的原创作品,转载请注明出处和原创作者。

请关注:
分享到:

更多精彩图片

版权与免责声明:除来源注明为“聊城新闻网”稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。