首页 > 新闻中心 > 本地新闻

市国资委召开2019年聊城市国资系统党建工作会议

  微信图片_20191104102622.jpg

    聊城新闻网讯 10月31日下午,市国资委在水务集团召开2019年聊城市国资系统党建工作会议,会议由市国资委二级调研员刘娟同志主持,市国资委党委书记、主任金同元和各企业分管党建的副书记、党建工作办公室负责人及示范过硬党支部书记参加会议。

微信图片_20191104102627.jpg
    金同元首先总结了2019年全市国资系统党建工作情况,并就如何提高国企党建科学化水平指明了方向,为实现聊城市国有企业高质量发展,提供了强大的精神动力和组织保证。
金同元强调,国有企业当前要做好以下几项工作:一是突出落实“两个一以贯之”,全面加强党的政治建设;二是突出忠诚干净担当,建设高素质队伍;三是突出全面过硬,实施党组织标准化规范化管理;四是突出党建工作领导体制,全面落实从严治党;五是突出问题导向需求,推动国有企业做强做优做大。

通讯员 张锐

请关注:
分享到:

更多精彩图片

版权与免责声明:除来源注明为“聊城新闻网”稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。