首页 > 新闻中心 > 本地新闻

市政府党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第五次学习研讨

  讯(聊城日报全媒体记者刘海恒)按照市政府党组“不忘初心、牢记使命”主题教育部署安排,10月31日,市政府党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第五次学习研讨,围绕全面从严治党进行研讨发言。

  市政府党组成员郭建民、任晓旺、成伟、张同奇参加。会议由郭建民主持。

  会议集体学习了《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》;与会同志围绕全面从严治党作了研讨发言。

  会议指出,市政府党组成员要深刻认识和领会习近平总书记关于全面从严治党重要论述的重大意义,坚持以党的政治建设为统领,全面推进党的各项建设,推进全面从严治党向纵深发展。要落实政治责任,强化政治担当,发挥市政府党组“关键少数”的示范带动作用,把全面从严治党融入政府各项工作,确保把管党治党责任不折不扣落到实处。要树牢宗旨观念,涵养为民情怀,切实增强群众的获得感、幸福感和安全感。要坚持转变作风,营造良好生态,以实际行动诠释个人对党和人民的绝对忠诚。

  来源于聊城日报、聊城晚报、聊城新闻网的原创作品,转载请注明出处和原创作者。

请关注:
分享到:

更多精彩图片

版权与免责声明:除来源注明为“聊城新闻网”稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。