首页 > 新闻中心 > 本地新闻

市政协党组理论学习中心组学习研讨会召开

  讯(聊城日报全媒体记者朱海波通讯员徐辉)10月30日,市政协党组理论学习中心组学习研讨会召开,市政协主席、党组书记张旋宇主持并讲话,市政协副主席、党组副书记王广柱,市政协副主席、党组成员葛敬方、马保杰,市政协秘书长、党组成员栾居军出席。市政协副主席黄勇、孙凌云列席会议。

  会议集体学习了《中国共产党宣传工作条例》《中国共产党问责条例》等规章制度汇编;与会人员围绕“认真学习党内法规,不断提高党内法规执行力”,结合工作实际,开展交流研讨。

  会议指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央十分重视依法依规治党,不断加强顶层设计,陆续颁布多项党内法规,全方位推进党内法规制度体系建设,进一步凸显了法规制度在党的建设中的基础性地位,为全面从严治党向纵深发展提供了根本保障。

  会议强调,要学懂弄通党内法规,深刻认识党内法规的重要意义;要精准贯彻落实,增强制度的执行力;要强化监督检查,全面落实执行党内法规的政治责任。

  来源于聊城日报、聊城晚报、聊城新闻网的原创作品,转载请注明出处和原创作者。

请关注:
分享到:

更多精彩图片

版权与免责声明:除来源注明为“聊城新闻网”稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。