首页 > 新闻中心 > 本地新闻

市政协党组主题教育调研成果交流会召开

  讯(聊城日报全媒体记者朱海波通讯员张艳艳)10月30日,市政协党组主题教育调研成果交流会召开,省委第七巡回指导组组长张传亭,省委第七巡回指导组成员刘庆功,市委主题教育办公室综合一组、综合二组到会指导。市政协主席、党组书记张旋宇,市政协副主席、党组副书记王广柱,市政协副主席、党组成员葛敬方、马保杰,市政协秘书长、党组成员栾居军分别对各自开展的调研情况和调研成果作交流发言。市政协副主席张金伦、黄勇、孙凌云列席会议。

  “不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,市政协党组成员紧密围绕打赢蓝天保卫战、促进我市农机社会化服务体系建设、助推民营经济发展、加快打造法治化便利化营商环境、乡村文化历史遗迹的保护和利用等全市中心工作,聚焦群众普遍关心的热点难点问题,结合政协重点协商议题,制定完善调研方案,深入基层一线摸实情、访民意、解难题,并撰写调研报告,既聚焦了问题不足,提炼了成绩经验,也拿出了实用管用的实招硬招,形成了一批有较高质量和参考价值的调研成果,为深入推进主题教育、扎实做好各项工作打下了良好基础。

  围绕进一步开展好调查研究,张旋宇要求,要提高政治站位,高度重视调查研究工作;要改进方式方法,着力提升调研质量水平;要持续转化调研成果,着力推动问题解决落实。

  来源于聊城日报、聊城晚报、聊城新闻网的原创作品,转载请注明出处和原创作者。

请关注:
分享到:

更多精彩图片

版权与免责声明:除来源注明为“聊城新闻网”稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。