首页 > 新闻中心 > 本地新闻

“聊·胜一筹!”即亮相第六届中国(山西)特色农博会

1.jpg

     为开拓终端市场,提升品牌知名度,929-103日,“聊·胜一筹!”品牌农产品携旗下灵芝、阿胶、桑叶等三个特色系列产品企业共赴太谷之约,亮相第六届中国(山西)特色农产品博览会。

3.jpg

本届农博会由中华人民共和国农业农村部、中国国际贸易促进委员会、山西省人民政府共同主办,总规模达到2万平方米,分农产品精深加工十大产业展区、专业展区和各市综合展区,是展示我市优质特色农产品的重要舞台。

4.jpg

聊城大力实施农产品品牌战略,精心打造“聊·胜一筹!”农产品区域公用品牌,提出“放心吃吧,聊城产的”品牌口号,多次在《人民日报》、《参考消息》、中央电视台、京沪高铁线路、搜狐网、腾讯网等主流媒体进行品牌宣传,市场开拓足迹遍布北京、上海、天津、长沙、广州、乌鲁木齐等地。“聊•胜一筹!”农产品成功打进了北京、上海、广州等高端市场,每天直供京沪的可追溯蔬菜达到200万斤。(李娜)

请关注:
分享到:

更多精彩图片

版权与免责声明:除来源注明为“聊城新闻网”稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。