首页 > 新闻中心 > 本地新闻

地价破千万 本土房企裕昌集团勇担当 旗下项目暂不涨价

               
    聊城新闻网讯 8月21日,2018-36#(振兴路南、昌润路东、恒昌商业街西)宅地地块最终以51559万元的价格竞得,单价约合1004.31万/亩。该地块问鼎聊城单价新地王,也是聊城首宗单价破千万的宅地。
土拍结束之后,聊城本土房企裕昌集团率先发声“旗下在售项目包括莲湖新城、九州新城以及东阿裕昌·御景苑项目暂执行原价,不得私自变相调价。”

 0.jpg
所有项目暂执行原价 本土房企的责任与担当
 
    8月21日,单价地王消息刷屏,房价或将进入新一轮上涨的消息充斥着整个微信朋友圈。在被地王、房价上涨的消息轰炸之时,裕昌集团发布《关于房产事业部各项目公司销售执行原价格的通知》也成为大家津津乐道的话题。
在房地产行业规模至上、速度至上的今天,裕昌集团十六年来始终如一,不为简单的牟利,不忘初心、脚踏实地的坚守。
 
1.jpg
 
    裕昌集团开发的住区,从裕昌·水岸新城到裕昌·国际、裕昌·九州新城再到裕昌·莲湖新城,从嘉明片区到高新区再到主城区,从刚需盘到改善盘,裕昌集团始终如一,一直秉承着理性、务实的原则。2018年年中城区房价普遍过万,市场处于高位运行,旗下莲湖新城首开,“均价不过万”的价格信息,瞬间成为市场关注的焦点,7月8日首批房源开盘几近售罄,成为2018年年中最热的楼盘之一。
 
2.jpg
 
    今年7月6日,裕昌·九州新城首开。众所周知,九州新城两宗地块为2018年单价地王,楼面价7000+。开盘之际,裕昌集团释放出“地价很贵房价不贵”的信息,打消购房者的顾虑。作为中高端改善盘,九州新城开盘当天去化七成,足见购房者的认可。
裕昌集团作为聊城本土房企,始终秉承着初心、匠心,一直用自己的方式诠释着它的抱负,给予购房者性价比最高的产品。在面对高地价时,裕昌集团第一时间发声,以集团公司的名义发布通知,“在售各项目暂执行原价,不得私自变相调价”,以自己的实际行动,以点带面,温暖这座城市。
    诚信务实低调 本土房企的情怀与坚守
    一个城市的兴衰与历史的变迁,留下来的是那些见证记忆的建筑,裕昌集团作为聊城老牌房企,在这座千年江北水城,刻下属于它自己的记忆。同时,它又站在运营城市的角度,运筹帷幄,为城市的成长留下厚重的印记。
 
3.jpg

 
    从2008年首个房产项目珍珠苑开始,裕昌集团先后在城区开发了裕昌·水岸新城、天恒·御景花园、弘泰·御景王宅、裕昌·运河苑、裕昌·国际、裕昌·九州国际、裕昌·文轩、裕昌·莲湖新城、裕昌·九州新城、军王屯安置区、九州安置区等楼盘项目,在城区各个角落都留有足迹。
 
    2013年,裕昌·国际动工开建,作为高新区首个大型住区,因位置偏远、配套欠缺,备受诟病。裕昌集团以敢为天下先的气魄开发片区首个楼盘,并历史性地担纲起高新区的发展大计,投资建设文轩中学、外国语学校,中澳国际合作医院,并参与九州洼月季城市公园的建设,承担片区军王屯、九州安置区的建筑施工,肩负着城市运营者的责任。
    从2017年开始,众多外来房企大鳄冲击聊城,聊城本土房企也面临着前所未有的挑战。在地产大鳄围攻之下,裕昌集团依然坚守本土,闯出一番天地。2018年5月29日军王屯两宗宅地的土拍现场,十余家房企激烈厮杀混战、外来房企大鳄虎视眈眈,裕昌集团固守本土房企的情怀与坚守,最终以956.16万/亩的单价、7000+的楼面价竞得。并凭借着对本地市场的高度熟悉和经验积累,在楼市中坚持不懈地发出自己的声音。
目前,裕昌集团旗下在售项目莲湖新城、九州新城、东阿裕昌·御景苑均有充足房源在售,且均为精装修交付,品牌房价、良心定价,意向客户可前往各项目营销中心了解详情。(刘飞)
 
 
 
 
 
请关注:
分享到:

更多精彩图片

版权与免责声明:除来源注明为“聊城新闻网”稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。