首页 > 新闻中心 > 本地新闻

2019中国运河名城(聊城)山地自行车越野赛开赛在即

   

    聊城新闻网讯由聊城市教育和体育局主办、聊城新闻网、聊城市自行车运动协会、山东泽众体育文化发展有限公司承办的2019中国运河名城(聊城)自行车公开赛暨聊城市第九届全民健身运动会山地自行车越野赛正在紧锣密鼓的筹备当中,目前已有近三百名自行车选手和自行车运动爱好者参加报名。

  据聊城市自行车运动协会负责人介绍:本次比赛时间为8月4日上午,场地设在聊城市北环路北徒骇河两岸,东岸为原始土路,西岸为标准公路,是山地车自行车赛比较理想的赛场。比赛将吸引来自沿运河名城35个城市以及周边地区、聊城各市(县、区)自行车队和市区各俱乐部众多自行车选手参赛。

  据悉,本次比赛是我市较大规模的赛事,参赛选手预计将超出以往,除了山地自行车越野赛外,赛事组委会还为老年运动选手设置了山地自行车(含旅行车)慢骑娱乐赛,各项目获奖选手均能获得丰厚的奖金。山地车越野赛比赛路线均采用单圈6.6公里的公路和土路混合赛道。各个组别按年龄分为男子山地A、B、C组,女子按年龄分为A、B组。比赛限报名额为400人,全部报名参赛运动员均可获得精美礼品一份,赛事各项招商工作正有条不紊顺利推进。(记者刘楠)

  来源于聊城日报、聊城晚报、聊城新闻网的原创作品,转载请注明出处和原创作者。

请关注:
分享到:

更多精彩图片

版权与免责声明:除来源注明为“聊城新闻网”稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。