首页 > 新闻中心 > 本地新闻

2019中国聊城Mini马拉松将于8月17日开跑

 

     微信图片_20190808191905.jpg

     聊城新闻网讯  8月7日,2019中国聊城Mini马拉松新闻发布会在开发区举行。本次发布会由山东省互联网传媒集团聊城分公司主办,大众网聊城频道承办,聊城市东昌天悦、聊城市金科·集美壹品协办。
 

 微信图片_20190808191910.jpg

      发布会上,金科集团聊城城市公司总经理王军致辞,山东省互联网传媒集团聊城分公司、大众网聊城频道负责人李春勇介绍了活动相关情况,山东省互联网传媒集团聊城分公司、大众网聊城频道运营部主任刘彦芬介绍了活动筹备工作,聊城美丽人生悦跑团副团长兼秘书长赵学燕作为跑团代表进行了发言。

      记者从本次发布会了解到,为增强聊城市民身体素质,享受生态聊城、美丽水城,2019中国聊城迷你马拉松活动定于8月17日早上7时30分在民生金科·集美壹品销售中心正式鸣枪开跑,参赛人数预计达5000余人。目前报名通道已经开启,即日起至8月15日市民可积极参与报名。经各承办方的紧密合作和共同努力,各项筹备工作已经全面展开,赛事各项保障工作正有条不紊推进。

微信图片_20190808191914.jpg

 

      在赛事线路安排方面,本次迷你马拉松赛由民生金科·集美壹品销售中心出发,向南沿光岳路一直走,到松桂路向西前行到达金科·东昌天悦项目部,全程约8公里。途中共设置了音乐跑、城市活力泡泡跑、跑步途中打卡和互动问答四个环节,环节的设置一方面增强了市民的参与感,另一方面提升了比赛的娱乐性。

      此外,为做好参赛选手的后勤保障工作,比赛沿途每1公里设立一个补给站,共设8个补给站,5个打卡点,打卡集结后参赛选手可到终点处凭借副券获得抽奖资格。

 

报名方式:

      本次活动不设年龄限制,少年儿童请在家长监护下参加。报名时提供参赛者姓名、身份证号、手机号码。凡报名者一律默认认可执行活动的一切要求和规则。

      1、网上报名,通过大众网2019聊城迷你马拉松活动专题填报资料报名。

      2、关注“金科鲁西区域”公众号根据链接提示进行报名。

      3、关注“聊城大众网”(微信ID:liaochengdazhongwang)官方微信,点击菜单中的报名链接,按要求填写有关资料即可。

      4、通过海报新闻客户端聊城频道2019聊城迷你马拉松活动专题报名。

      5、通过聊城论坛2019聊城迷你马拉松活动专帖填报资料报名。

      6、通过电话报名,报名热线:0635-8229595(大众网)

                                                    0635-8223666(金科)

      7、通过扫码进入微信群进行报名。

      8、到金科营销中心报名并领取打卡券(比赛当天打卡用),比赛当天到活动现场领取参赛包。(参赛包包含马拉松T恤衫+宣传单页)

      本次比赛还设置了丰厚的奖项,一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,参与奖若干名,重在参与。

 

奖项设置:

  一等奖:一名,65寸彩电一台(价值5000元)

  二等奖:两名,品牌手机一部(价值2000元)

  三等奖:三名,空气净化器一台(价值1000元)

  参与奖若干名,中石油加油券一张,价值50元。

 

活动要求:

      (一)参加活动者应身体健康,经常参加跑步锻炼或训练。

      (二)参加活动者自己购买个人保险。

      (三)有以下疾病患者不宜参加活动:

      1.先天性心脏病和风湿性心脏病患者;

      2.高血压和脑血管疾病患者;

      3.心肌炎和其他心脏病患者;

      4.冠状动脉病患者和严重心律不齐者;

      5.血糖过高或过低的糖尿病患者;

      6.其它不适合运动的疾病患者。


 

特别说明:

  出现以下违反活动规定的将被取消资格:

      1、不服从现场工作人员指挥,干扰活动,聚众闹事的;

      2、各种商业元素、广告宣传的植入都要经过组委会允许,禁止以各种方式违规进行广告宣传;

      3、没有沿规定路线完成线路全程的,绕近道或乘交通工具途中插入的;

      4、在终点不按规定要求,重复通过终点领取纪念品的;

      5、未完成全程私自通过终点领取纪念品的。

      6、其他违反规则行为规定的。

  按照要求和规则完成活动者,获得抽奖资格,除了一二三等奖外所有参与人员均可领取完赛纪念章。

请关注:
分享到:

更多精彩图片

版权与免责声明:除来源注明为“聊城新闻网”稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。