首页 > 新闻中心 > 本地新闻

革新创业思维,重构商业模式!8月12日,看阿里云创业大咖运营新思路!

当今社会,企业之间的竞争,不是产品的竞争,而是商业模式的竞争。互联网带来的冲击让很多传统产业猝不及防,数不清的商业模式创新正在涌现。创新的本质是改变而非改良,需要有推倒重来的想象力。8月12日,智汇谷产业基地阿里云创学院第四期培训班即将开课,权威创业大咖亲临现场,为创业者全面解读全新的商业模式与资本市场投资企业的逻辑、方法,帮助创业者熟悉新兴商业模式、革新创业思维。

以资本视角

重构创新商业模式

在互联网经济影响下,企业转型变化频率愈加迅速,市场变得越来越难以预测,在今后的时间里变化和复杂性还会继续增加。目前,中国企业正面临着四十年市场化进程以来最大的竞争瓶颈和环境困局,挑战和机遇并存,竞争压力会越来越大,营商环境会越来越复杂多变,企业只有不断创新才能生存乃至发展。

重构创业逻辑,正是帮助创业者站在资本市场的角度重新梳理新环境下的商业模式与创业思维。随着互联网经济的兴起,大量互联网企业依托崭新的商业模式构建起了一个个新型的产业,部分传统企业也借助资本市场的力量实现了弯道超车。以资本视角,重构创新商业模式就显得格外重要。

互联网营销实战专家

阿里云精英导师授课

8月12日,阿里云创学院第四期培训班即将开课,本次培训,智汇谷产业基地邀请到马旭东、王鑫两位导师亲临现场。马旭东老师是互联网品牌营销策划实战专家,是企业转型升级顾问、中国良知商业联盟秘书长,曾任国家体育总局群体中心商业顾问、国家邮政总局发行中心商业顾问,并为恒大地产、中海地产、三菱汽车等国内外一线品牌企业提供策划服务。

王鑫老师作为中国互联网营销实践专家,是中国国旅互联网营销策划顾问、中国电信双创中心互联网营销顾问,曾为中国电信、上汽集团等20多家知名企业提供互联网开发营销策划服务。两位导师理论基础知识、专业实操素养均较强,能够帮助聊城企业家、创业者找准企业发展定位,熟悉新兴商业模式、革新创业思维。

创智共赢

焕新商务美好未来

智汇谷产业基地,作为阿里云创学院培训班的主办单位,与阿里云创学院合作,致力于为聊城企业家、创业者,提供快速成长与学习交流的平台,以知识为媒介,着力培养新型创业领袖、革新创业思路,为进一步培育发展新动能、建设“科创之城·魅力新区”提供强有力的赋能保障。

园区通过引进阿里云创新中心,以5O办公理念,打造聊城智慧生态办公新领地。总裁独栋办公、生态标准写字楼,实现聊城传统办公发展逐步迈入生态赋能办公时代。智汇谷联袂阿里云,汇聚聊城及周边区域商务领袖,与企业,共成就。

培训时间:8月12-13日

培训地点:聊城希尔顿

课程安排:

报名通道:

请关注:
分享到:

更多精彩图片

版权与免责声明:除来源注明为“聊城新闻网”稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。