首页 > 新闻中心 > 本地新闻

匠心铸造精工住宅 裕昌集团2019夏季联合检查表彰大会圆满落幕

 

 为美好生活而来,以匠心铸造精工住宅。731日,裕昌集团2019夏季联合检查表彰大会在裕昌集团19楼会议室隆重举行。会上对7月初联合大检查中优秀单位进行表彰,同时对九州国际项目获得“泰山杯”奖项的施工单位进行了创优奖励及表彰。

    731日上午八时许,裕昌集团2019年夏季联合检查表彰大会正式开始。裕昌集团总裁李文华、房地产事业部总经理黄风兴、副总张卫平、副总孟庆春、事业部总经理助理韩焕荣、区域总经理顾文华、区域总经理王雷出席了本次表彰大会。裕昌集团各房产相关部门、项目部、各项目参建施工单位、监理单位等近百人参加了会议。

1b85eb591696789db7ef50da0519fc5.png

    按照裕昌集团房地产事业部年初的总体部署,由工程管理部联合集团多部门进行了2019年夏季联合检查活动,本次检查共涉及6个项目,9家监理项目部,14家施工单位项目部。检查过程细致、全面,评比结果客观、公正。为进一步激发各单位人员的进取精神,发挥先进单位的表率作用,裕昌集团决定根据排名对参建单位进行奖罚。

c02d52f0e9ea0c63f7267fa0f43176e.png

    表彰会上,房地产事业部总经理黄风兴宣读了奖罚名单,参会领导为获奖单位颁发了荣誉证书和奖金,获奖单位代表依次上台接受表彰,赢得了现场阵阵掌声。

df165a6f75c85aa941289260e899cae.png

d2c9a806d93439921f8d79e4965e61a.png

为弘扬精益求精、追求卓越的工匠精神,树立先进典型,会上对为九州国际项目赢得“泰山杯”奖项的聊城市龙豪建设工程有限公司颁发了创优奖金。

47163c3412a2feb8feb39c9be791f25.png

    随后,施工单位及监理单位获奖代表上台发表获奖感言。施工单位邦成公司陈士宾在发言中首先对集团和公司给予的平台和机会表示感谢。他提到,项目部赶上了集团质量改革,实行标准化的管理,从中收获很多先进实用的施工技术,学到了集团高效的管理办法,在集团领导的指导下,实现了在工作中精益求精,坚持承建一个工程,钻研一项创新工艺,进步一个台阶的目标。

    监理单位获奖代表天柱监理九州新城项目部代表在发言中提到,工作中在严格执行监理规范的基础上,项目部更加注重宣贯集团的“三个统一、两个控制”的标准化管理方法,严格执行集团的“交接检”“四边控制线”等管理制度,较好地保证了工程质量。

73bf315bc53e6fcf710753cfad5a884.png

    最后,裕昌集团总裁李文华作重要讲话。李总首先代表裕昌集团对各兄弟单位的真诚合作表示衷心的感谢,并向在这次检查中获奖的单位表示祝贺。

7b6b3f77c1152aabd558a491e440543.png

    李总提到,通过此次夏季联合检查,各单位的工程质量、现场安全文明有了很大提升,为甲乙双方在今后的建设项目中长期合作打下了基础。但在检查中,也暴露了一些细节问题,亟需解决。对此,李总对以后的工作提出了要求:进一步提高对工程质量重要性的认知;认真梳理本次检查发现的问题;积极响应政府号召,加大扬尘治理管理力度,并抓好落实;放开眼界,向更高的标准努力。李总强调,各单位要站在集团发展大局的角度、高度重视,通过高标准、严要求、保证产品质量,让老百姓真正感受到裕昌的房子买得放心、住着安心。

    典范人居之作,是精致入微的细节把控,也是坚若磐石的建筑品质。裕昌集团始终坚守严格的工程管理理念,以过硬的施工质量、规范的工程管理,为水城百姓建造美好家园。此次裕昌集团2019年夏季联合检查活动,对各项目参建施工、监理单位的综合实力进行了一次客观评价,强化了各参建单位项目管理人员的责任意识。通过奖优罚劣激励了各项目参建单位的士气,营造了良好的创优氛围,促进了工程质量的整体提高。

请关注:
分享到:

更多精彩图片

版权与免责声明:除来源注明为“聊城新闻网”稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。