首页 > 新闻中心 > 本地新闻

莲湖新城演绎湖居四重境!

 

湖的神秘、含蓄和灵秀,让湖区成为许多人的理想居住地,每一座湖居,都代表着一种人生境界,优质湖居更需有四重境界。

湖居生活究竟有多美?我想只有生活在湖边的人才会明白。

 449554161784446907.jpg

湖居一重境——揽湖为境

现如今,随着城市进程的加速,天然湖景资源的不断开发,想在繁华都市中得一方憧憬的净土已是难求,天然水系更显珍贵,揽一方湖泊于怀,是湖居的第一重境界。

裕昌·莲湖新城,紧邻徒骇河——莲湖,推窗远观莲湖碧波荡漾,泛舟湖上慢赏四季园景,悠然之中,瞻睹水天一色的魅力和神韵,诗意栖居,由此开启。

356139338907174948.jpg

湖居二重境——自然为邻

对于高端的湖居形态,湖,只是基本的要素,以湖为原点,构建自然、自由、和谐的生活体系,才是关键所在。

主城区重要河流——徒骇河沿莲湖新城东测穿流而过,最终汇入大海,在项目东侧更是形成了约千亩莲湖的天然生态景观轴,感受安静宁和的自然馈赠,才是生活本意;小区内部,借游丝造锦绣,开合间即成园,匠造出丰盈灵动的园林美境,曲径通幽、鲜氧环绕,移步换景之间,都是湖畔美学的意境。盛绿至极的美好时光自此开启,还有什么气息比这更值得留恋?

587097564359397613.jpg

湖居三重——交通便捷

交通自古也是人类选择住址的一大要素,便捷的交通才能促使生活品质的快速提升。

裕昌·莲湖新城,位于聊城市主城区徒骇河西岸,项目紧邻滨河大道、振兴路以及建设路,5分钟可达高速路口,10分钟可达市中心,未来多维立体出行方便快捷。 一河之隔便是开发区,市区开发区两区自有切换。

156573234329567861.jpg

湖居四重——动静相宜

湖居崇尚的境界当中,“动静相宜”既是对环境的高度浓缩,也是对周边配套的高度概括。

裕昌·莲湖新城,项目南侧规划由大宗商务商业楼,临街商业店面,着力打造服务于项目并辐射周边的多功能、多重业态、资源共享的商业集聚区。周边还有新世纪、莲湖活动中心等商圈,满足业主吃喝玩乐所有需求。项目自建社区型幼儿园,同时周边配有滨河实验学校及在建的东苑中学,如此配套大大解决了孩子的教育问题。

居住于此,进,得城市繁华,退,享宁静生活,动静相宜,成就写意生活。

请关注:
分享到:

更多精彩图片

版权与免责声明:除来源注明为“聊城新闻网”稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。