首页 > 新闻中心 > 本地新闻

裕昌·九州新城|九州洼月季公园正式开园!园与城相辅而生

“在这五光十色的世界里,我只想要一把公园的长椅。”——埃迪特·索德格朗

穿梭于城市间,珍藏着自然梦,这是多少人纳藏于心的生活情怀!

纵观世界生活样本,在纽约曼哈顿繁华的天幕下,中央公园的自然奇境让摩天大楼里的人们得以诗意栖居;新加坡的滨海湾花园,盛放着人们关于花园城市的所有浪漫想象。聊城,这座河湖秀美、文化浸润的城市,当裕昌·九州新城邂逅约2200亩九州洼月季城市公园,“人园两相和”的唯美公园生活,缓缓拉开帷幕!

怒放群芳迎宾客,花开四时动水城。6月7日,与裕昌·九州新城仅一路之隔的九州洼月季城市公园正式开园!风光旖旎的自然盛景、五颜六色的月季花争相绽放,更有大型多媒体3D光影水秀助阵,仅开放当天就接待游客超10万人,这座充满艺术灵性和生活情趣的“后花园”,虽由人作、宛自天开,点亮城市梦想的栖居之地

微信图片_20190611155822.jpg

花开九州 香满新城

园与城相辅而生

这是一片神奇的土地。

这里,树木弄娇、花草含情。九州洼月季公园,集主题公园、城市公园、湿地公园和文化公园为一体,以花开九州的理念,采用月季花的造型,打造一心、一带、五区。以357亩月季专类区为核心,通过11个专类月季公园的建设,形成国内种类最多、规模最大的月季主题公园。环绕月季专类区,形成162亩的月季应用展示带,建成国内一流的展示园。当心绪繁杂的时候,推窗远眺或徜徉于千亩花海,欣赏芳香艳丽各色花朵,感受大自然的无限魅力。微信图片_20190611155842.jpg

这里,河水涟涟、湖泊成域。九州洼月季公园内,一湾湾、一道道,河湖遍布,如镶嵌在大地上的颗颗明珠,晶莹生辉,晴来平整如镜,风起波光潋滟,整个区域浸润在水的空灵与轻逸之中。公园内正在积极调试的、壮观的大型多媒体3D光影水秀,将为九州新城业主开启一场震撼人心的视听盛宴。

这里,古今对话、文化交融。九州洼月季公园在建筑风格上注重中国传统文化与现代建筑风格的融合,在巢父广场、望湖塔与玫瑰婚礼城堡等标志性建筑上体现得淋漓尽致。置身九州洼月季公园,月季花海移步换景,亭台楼阁小桥流水,让人如梦如幻,忘记今夕何年,难辨天上人间;在宋风游廊穿行,感受聊城古意;登临巢父台,感悟巢父精神;移步九州广场,探寻九州洼变迁轨迹;花间庭院,闹市中独寻一处“世外桃源”。

微信图片_20190611155836.jpg精英优居 升级配套

繁华与静谧兼得

纳藏城市繁华,拥揽自然静谧,生活在繁华与自然之间,且歌且行、幸福成诗,裕昌·九州新城完美呈现。

微信图片_20190611155830.jpg裕昌·九州新城,地处中华路与湖南路交汇处,择址新城核心,紧跟城市发展前沿,赋予其无与伦比的发展前景与升值潜力!除坐揽九州洼月季公园千亩公园盛境外,社区自建阳明幼儿园、文轩外国语学校、实验幼儿园、实验小学、实验中学名校环绕,家门口的优质教育咫尺可享;紧邻中澳国际合作医院、高新区中心医院、鲁西骨科医院、脑科医院等大型专业医院,护航家人身体健康;社区周边还建有农贸市场、华盛超市,周边还规划有大型商贸中心,满足业主日常生活所需

金玉其外 “蕴”育其中

经典三居礼遇宽境人生

真正的品质奢宅,需要精致建筑外表、醇美景观园林、醇熟生活配套的完美匹配,由内而外的完美结合,才能塑造契合人居需求的匠心精筑。

裕昌·九州新城,作为高新区首席托斯卡纳风情低密住区,让业主身临其境领略西式浪漫风情,超宽楼间距,以朗阔气度俯瞰全维宽景。项目在户型设计上更是独具匠心,首期建面约111-138㎡奢适三居,以奢阔尺度,丈量人生格局。

微信图片_20190611155847.png

方正户型、全明通透、三开间朝阳,采光观景浪漫盈然、面面俱到;科学布局、动静有序,各功能区之间相对独立,既能满足全家共享天伦又兼顾个人隐私,使居者最大限度的享受居住舒适感;轩阔客厅,藏风纳世,连接阔景阳台,纳园林万物欣荣,收四时交叠盛景;奢阔主卧、温馨次卧,南向飘窗设计,让居者生活奢适雅致,主卧独立卫浴独有的空间礼序,彰显居者生活尊崇。

 

微信图片_20190611155853.jpg

“阔”藏天地 帷幄大境人生

“别”样空间 礼遇三重境界

“久”负盛名 共鉴意式美好

“仰”之弥高 锋藏时代臻品

裕昌·九州新城建面约111-138㎡奢适三居,为理想生活加冕,礼遇美好人生!认筹即将盛启,即刻验资,VIP验资名额限量首发,最高可享6万元购房钜惠!意向置业者请至营销中心咨询品鉴。

请关注:
分享到:

更多精彩图片

版权与免责声明:除来源注明为“聊城新闻网”稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。