首页 > 新闻中心 > 本地新闻

聊城“水城少年”艺术展演 经过海选评选出3000名青少年晋级决赛

 聊城新闻网讯 记者从大赛组委会获悉,经过聊城八县市18场海选,有近万名4-18岁青少年参与海选,经过海选评选出3000名青少年晋级决赛。
 
1.jpg
0.jpg
 

据了解 决赛将于6月15日在聊城实验中学举行,现场共分三个考场,组委会邀请了济南、聊城等知名专业评委,充分体现大赛公平公正。
3.jpg
4.jpg
 
5.jpg

聊城“水城少年”艺术展演活动由聊城市文明办、市关工委、共青团聊城市委、市妇联、市文联、聊城报业传媒集团联合主办,聊城新闻网承办,以青少年艺术展演的形式,充分展示70年来我市经济社会发展取得的巨大成就和历史性变化,展现全市青少年热爱党、热爱祖国、热爱人民、热爱聊城的良好精神风貌。
8.jpg
请关注:
分享到:

更多精彩图片

版权与免责声明:除来源注明为“聊城新闻网”稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。