首页 > 新闻中心 > 本地新闻

不忘初心 归零过去 聊城市房地产业协会第二届第三次理事会议顺利召开

 

0.jpg

聊城新闻网讯  6月6日上午,聊城市房地产业协会第二届第三次理事会议在东昌宾馆多功能会议室召开,聊城市房地产业协会会长、金柱控股董事长、总裁孙忠伟出席会议并向大会做工作报告,协会各会员单位、房地产开发相关企业代表参加了此次会议,会议由聊城市房地产业协会副会长、秘书长郑怀军主持。

1.jpg

会上,孙忠伟做工作报告,总结回顾了协会2018年的主要工作,安排了2019年的重点工作。他指出,2018年,协会在各级政府和省房协的关心指导下,在全体会员单位的大力支持配合下,践行社会主义核心价值观,发挥协会提供服务、反映诉求、规范行为的作用,紧紧围绕“服务行业有推动,服务会员上水平”的服务宗旨,根据会员需求,开展了一系列活动,得到了会员单位的认可。同时成立了品牌宣传专业委员会,筹备了法律专业委员会以及智库专家委员会,以更好地服务各单位。尽管如此,但协会目前的工作,还不能应变多变的市场和企业多元化的需求。他表示,2019年,协会将继续完善协会服务治理机制,坚持“有为才有位”的服务理念,强化以下四方面工作:一是以创新性、协同性为导向的会员服务模式,引导共生企业联盟体;二是强化专业委员会的赛道功能,培育委员会成为一个产业共同体,让协会成为一个“平台+智库+产业IP”的生命体;三是强化轮值会长、副秘书长的服务职能;四是推动会员共享资源、以新的协同模式推动城镇高质量发展。

孙忠伟说,时代的浪潮造就了中国房地产业的发展,中华的智慧滋养了房地产向居住属性强化,在新的历史起点,协会将不忘初心,归零过去、共生前行,积极促进聊城、山东省房地产行业健康持续发展,为实现中国梦、幸福梦而共同努力。       

2.jpg

会议由聊城市房地产业协会副会长、秘书长郑怀军主持


    另外,会议还审议表决了增选、变更副会长、常务理事议案,发布了《关于开展2019年度“优秀房地产企业”、“优秀楼盘项目”、“行业先进个人”评选活动的通知及实施办法》,宣读了关于进一步加强《商品房使用说明书》和《商品房质量保证书》使用管理的倡议书,汇报了协会财务收支情况。并特邀专家分享交流了《本土地产新星成长背后的冷思考》和《海尔智慧家庭设计案例赏析》,引起了与会嘉宾的强烈反响。(兹艳芬)
 

请关注:
分享到:

更多精彩图片

版权与免责声明:除来源注明为“聊城新闻网”稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。