首页 > 新闻中心 > 本地新闻

公益正大 初心不改 爱心送考第16次起航 ----暨“全城寻找正大人--爱心送考”活动正式启动

 1.jpg
聊城新闻网讯 2004年,正大驾校举办首届“公益正大 爱心送考”公益活动,今年已经是第16个年头了。2019年,我们初心不改,爱心送考再度起航。
正大驾校成立于1990年,前身为聊城市公安局交警支队驾驶员培训大队,2004年根据国家规定改制组建,隶属于正大实业有限公司。自建校至今30年,已累计培训驾驶人员50余万人,得到了社会各界的广泛关注和赞誉。
 
 
正大驾校自成立以来秉承六心原则,将爱心正大(处处关怀、友爱奉献)、良心正大(饮水思源、回报社会)、热心正大(热心公益、诚心助人)、善心正大(以善立人,造福社会)、恒心正大(意志长久、持续服务)、诚心正大(诚信经营、社会福祉)为公司运营理念,通过各种公益行为回报社会。
 
 2.jpg
2008年汶川地震、2010年玉树地震、2013年雅安地震,学校均捐款、捐物,每年的重阳、中秋、春节等节日到福利院、敬老院进行慰问,困难家庭及贫困大学生学车均减免培训费用,通过各种途径履行企业承诺,尽到公益正大的社会责任。
正大驾校已经建校30年,爱心送考也已经走过了16年,累计为数千名考生送去温暖,历年在正大驾校学习的学员和受助的爱心送考学子们,部分已经年过30成家立业。当年驾照学习、爱心送考的情景你还记得吗?愿意与我们一起加入到今年的“全城寻找正大人--公益正大 爱心送考”的活动中来吗?让我们回到这个爱的大家庭,一起重温当年的美好与感动,让我们的爱心延续。
 
 
此次爱心送考行动采取流动接送、定点接送和“一对一”接送三种方式;流动接送,即高考考生凭准考证随时免费乘坐贴有“爱心送考”标志的爱心车辆,即停即走。定点接送,是为方便考生乘车,在城区各考场附近安排“爱心送考”车辆定点接送考生。“一对一”接送,即通过报名考生与志愿者“一对一”对接,提前见面沟通好上下车地点,专人专车。
 4.jpg
 
愿所有热衷公益、奉献爱心正大人,都能参与爱心接力,提前报名、早结对子,免去考生和家长的后顾之忧,让他们全力备战高考,取得优异成绩。


 
 7.jpg
 
 
报名参与方式:
1、识别二维码,或搜索关注“聊城正大驾校”微信公众号;
2、回复“助力高考”参与正大驾校爱心送考活动;
3、爱心车友选择“我是志愿者”进入报名页面;高考生
选择“我是高考生”进入报名页面;
4、认真填写报名信息,点击提交即可报名成功。
爱心送考热线:0635-8555999
记者 王景烨

请关注:
分享到:

更多精彩图片

版权与免责声明:除来源注明为“聊城新闻网”稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。