首页 > 新闻中心 > 本地新闻

裕昌十六载 欢乐健康行 裕昌集团健步走点燃夏日激情

 

518日上午,为庆祝裕昌集团成立16周年,以“裕昌十六载 欢乐健康行”为主题的健步走活动正式拉开帷幕。来自裕昌集团200余名员工活力前行,以运动的形式献礼裕昌集团16周岁生日,同时,借此次健步走活动展示裕昌人拼搏向上的精神面貌。

当天早晨700,裕昌集团200余名员工在风景宜人的城市公园集合,为健步走活动做着准备200余名员工共分为了两个大队活动开始前,裕昌集团总裁李文华在开幕式上讲话,鼓励大家充分展现裕昌人的青春活力和精神风貌,用实际行动为庆祝裕昌集团16周岁的生日送上祝福。

 1.jpg2.jpg

 

随后,由裕昌集团房地产事业部总经理黄风兴为一队和二队带队人员进行授旗。授旗仪式结束后,本次健步走活动正式开始,裕昌集团员工身着定制蓝色文化衫,在蜿蜒数公里的公园环湖路上奔走,与公园景色相得益彰,形成了一道靓丽的风景线。

 3.jpg

    五月,是青春飞扬的月份,此时的城市公园绿树成荫花香扑鼻,在这美景中,大家矫健的身影为公园注入了一股活力。矫健的步伐带动轻盈的身姿,所有的心情在运动中释放,在美景中融化。

 4.jpg

    在健步走活动中,还加入了“穿越A4纸”“乒乓球接力”等游戏环节,游戏过程中员工热情高涨,活动既锻炼了裕昌人的团队协作能力,又充分展现了裕昌人的激情、活力以及永不放弃的精神面貌。大家纷纷表示,这次健步走活动既锻炼了身体、愉悦了身心,还让大家感受到了裕昌集团家一般的温暖,让裕昌人的心更加凝聚。

 6.jpg7.jpg

    一上午的健步走活动临近尾声,活动参与者齐聚裕昌集团全新升级力作裕昌·九州新城营销中心前广场,为在本次活动中表现优异的团队颁奖,活动在大家的欢声笑语中圆满落下帷幕。

 5.jpg

    裕昌集团十六载,以精彩的健步走活动与员工共同分享16周年的累累硕果,以此感谢员工的付出以及社会各界的支持。同时,作为立足聊城、扎根聊城的本土实力房企,从2008年首个房产项目珍珠苑开始,裕昌集团先后开发建设了裕昌·水岸新城、弘泰·御景王宅、裕昌·运河苑、裕昌·国际、裕昌·九州国际、裕昌·文轩、军王屯安置区、九州安置区、裕昌·莲湖新城、裕昌·九州新城等十余个精品楼盘,足迹遍布城区各个角落,受到了包括水城购房者在内社会各界的一致好评。

 8.jpg

    16年来,裕昌集团的脚步从未停止。未来,集团将继续秉承“诚信、创新、稳健、发展”的企业理念,从医药医疗、机械制造、电子信息、金融投资、房产置业、汽车贸易、餐饮旅游、教育文化等多维度、多产业板块上着重发力,为水城人民创造美好城市,筑就理想生活家。

 9.jpg10.jpg

    风雨十六载,是裕昌集团砥砺前行的十六年,更是裕昌集团沉淀积累的十六年。未来,裕昌集团将在奋斗的新时代,再谱新篇,迎接下一个辉煌时代。

请关注:
分享到:

更多精彩图片

版权与免责声明:除来源注明为“聊城新闻网”稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。