首页 > 新闻中心 > 本地新闻

聊城推动交通安全环境优化年活动

  讯5月14日,我市召开深化道路交通“平安行·你我他”行动暨“交通安全环境优化年”活动推进会,副市长任晓旺,副市长、市公安局局长成伟出席会议并讲话。

  会议强调,今年开展交通安全环境优化年活动是“交通安全整治年”“交通安全基层基础提升年”的升级行动,各级各部门要进一步提高站位,聚焦责任落实,强化合成共治,以预防重特大交通事故为首要任务,坚持综合治理、系统治理、源头治理,努力实现路面秩序、城市出行、民生服务、源头监管、道路设施、农村基础、舆论宣传、联合惩戒等道路交通环境八个优化,为全市经济社会发展和重大战略实施创造更加优质的交通安全环境。□记者夏旭光通讯员付延涛张东岱

请关注:
分享到:

更多精彩图片

版权与免责声明:除来源注明为“聊城新闻网”稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。