首页 > 新闻中心 > 本地新闻

金声音口才艺术学校强势入驻聊城

 

    微信图片_20190515091839.jpg

    聊城新闻网讯 5月13日上午,在五颜六色环保气球的喜庆鸣响声中,金声音口才艺术学校聊城分校盛大入驻聊城水城中街。

微信图片_20190515091846.jpg

    据悉,金声音总校校长林洁毕业于河南师范大学,普通话一级甲等,曾被评为:原“济南军区特聘金牌主持人”“河南省优秀青年志愿者”“国际动漫艺术节主持人大赛银奖”;曾任阳谷电视台《走遍阳谷》栏目主持人,聊城《百姓与法》栏目主持人,《今日阳谷·再街再厉》栏目主持人,多次被评为优秀主持人,多次获得朗诵比赛一等奖。主持过近百场大型文艺晚会。

    该培训机构师资力量雄厚,特邀省内外著名主持人担任特邀授课教师,教学模式紧跟时代,重视孩子的身心健康,让孩子快乐开心学习语言艺术。

记者 孔祥雷
 

 

 

请关注:
分享到:

更多精彩图片

版权与免责声明:除来源注明为“聊城新闻网”稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。