首页 > 新闻中心 > 本地新闻

江北水城“双招双引”大会6月下旬召开

  聊城讯 5月6日,聊城市召开江北水城“双招双引”大会组委会第一次全体会议,记者从会议上获悉江北水城“双招双引”大会将于6月下旬举行。

  据了解,此次江北水城“双招双引”大会拟邀请嘉宾三百人。邀请对象主要为聊城籍在外知名人士,在聊城投资的各界代表,在聊城学习工作过的各领域有较大影响力的代表,为聊城经济社会发展做出突出贡献的海内外产学研代表,热心于聊城经济社会发展的各界有志之士。

  江北水城“双招双引”大会举行期间,将同时举办聊城经济社会发展成就图片展、新旧动能转换重大工程图片展、聊城文化及特色产品展。大会期间还将举行多个论坛(峰会)。记者 高田 

请关注:
分享到:

更多精彩图片

版权与免责声明:除来源注明为“聊城新闻网”稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。