首页 > 新闻中心 > 本地新闻

聊城市政协党组理论学习中心组学习暨意识形态工作专题会议召开

  讯5月8日上午,市政协党组理论学习中心组学习暨意识形态工作专题会议召开。市政协主席、党组书记张旋宇主持会议。市政协副主席、党组副书记王广柱,市政协副主席、党组成员葛敬方、马保杰,市政协秘书长、党组成员栾居军参加学习。市政协副主席黄勇、孙凌云列席会议。

  会议学习传达了习近平总书记在纪念五四运动100周年大会、十九届中央政治局第十四次集体学习和学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神;学习传达了《中国共产党党组工作条例》和山东省委关于党的建设、意识形态和宣传思想工作等有关文件精神;传达学习了《关于开展中央巡视山东省反馈意见整改落实“回头看”工作的实施方案》的通知精神。

  会议指出,要从讲政治的高度,切实加深对做好党建工作、意识形态和宣传思想工作、青年工作的认识,坚持内化于心外化于行,确保中央大政方针和省委、市委的决策部署在政协落地见效。

  会议强调,要切实增强政治性,学好新思想。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步提高政治站位和政治定力,做到学思用贯通、知信行统一。要提振精气神,树立新形象。坚持以解放思想大讨论为契机,主动对标对表对照,切实提高工作标准、质量和效率。要抓住重点事,做出新样子。坚持争创一流、走在前列的方向和目标,抓紧抓实协商议政、调查研究、提案办理、大会发言等重点工作,以高质量的工作业绩向中华人民共和国和人民政协成立70周年献礼。

  (记者申东方通讯员张艳艳)

请关注:
分享到:

更多精彩图片

版权与免责声明:除来源注明为“聊城新闻网”稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。