首页 > 新闻中心 > 本地新闻

聊城市交通运输局:认真倾听民意 做便民利民好事

  聊城新闻网讯解放思想大讨论以来,市交通运输局高度重视群众意见建议的办理工作,广泛征求、积极办理意见建议。

  近日,有群众向市交通运输部门反映高新区韩集乡农村客运公交化改造问题,聊城市交通运输局积极调研,多次到高新区及聊城交运集团召开协调会,借鉴现行城市规划,分析线路情况,协调聊城交运集团,由原来的两部车,升级改造为8部公交车,运行48个班次。执行惠民票价2元,并按照城市公交要求对老年人、现役军人、残疾人实施免费政策。同时,为提高知晓度,此线路从4月13日至18日开展免费乘车活动,便民公交获市民点赞,截至开通以来日发送乘客在1000人次以上。(记者庞玉伟)

请关注:
分享到:

更多精彩图片

版权与免责声明:除来源注明为“聊城新闻网”稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。