首页 > 新闻中心 > 本地新闻

2019年聊城市教育科研培训会召开

  聊城新闻网讯为落实聊城市委、市政府“解放思想大讨论”有关“加强对教育科研人员培训”问题的整改落实,提升我市教育科研课题的申报质量和课题研究成果水平,5月7日上午,全市教育科研培训会在聊城实验小学举办。会议邀请江苏省教科院博士宗锦莲做培训讲座,市教育和体育局党组成员、调研员田凤奎出席培训会。


  培训会上,宗锦莲博士就课题设计、撰写、申报等问题进行了专题培训。

  田凤奎在会上提到,教育科研是发展可持续教育的重要环节,最终目的是推进教育教学质量提升。各学校各老师要重视培训会,重视教育科研工作。各县市区、各学校要以此为契机敢于争先,勇于走在全市教育科研工作的前列。我市拟推荐的2019年度山东省教育规划课题主持人、课题组主要成员,各县(市、区)教科所所长,市直学校教科室主任,市级重大攻关科研课题实验学校的课题负责人,近几年申报省、市课题较多的中小学、幼儿园教科室主任等500余人参加培训会。(记者郝川)

请关注:
分享到:

更多精彩图片

版权与免责声明:除来源注明为“聊城新闻网”稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。