首页 > 新闻中心 > 本地新闻

五四青年节丨“金柱控股杯”首届篮球邀请赛正式开打!

 

我们是五月的花海,用青春拥抱时代

我们是初升的太阳,用生命点燃未来

每一个朝气蓬勃的身影

每一支意气风发的队伍

都将成为这次篮球赛中

浓墨重彩的一笔不朽画卷

金柱控股讯 为丰富员工的业余文化生活,培养员工积极向上的进取精神,同时加强与业务单位之间的联系, 54日,在这个迸发青春血液与昂扬斗志的日子,“金柱控股杯”首届篮球邀请赛在一片经久不息的掌声和欢呼声中拉开帷幕,来自聊城各个行业的八支受邀队伍齐聚聊城篮之梦体育运动中心,开启了他们新一轮的篮球征程。

微信图片_20190505094253

随着主持人宣布开幕式的正式开始,国歌缓缓地奏响,在大家的歌声中,金柱控股人力资源总监祝全昌上台为本次篮球赛的开幕致辞,并与各参赛队伍代表一起启动水晶球,预祝本次比赛能够取得圆满的成功。

2.jpg

祝全昌对莅临本次篮球赛开幕式的领导表示感谢,对前来参加比赛运动员、裁判员以及赛程工作人员表示欢迎。他在开幕式致辞上指出,这次篮球赛,是活跃职工文化体育生活的一次盛会。金柱控股始终倡导“勤勉工作,快乐生活”的企业文化理念,此次“金柱控股杯”首届篮球邀请赛,很高兴邀请到了八家优秀团队参赛,同时,集团也派出了“金石篮球协会”的两支队伍参与比赛,共同开启篮球征程,并希望各参赛队伍能够赛出风格、赛出水平、赛出友谊,取得理想的比赛成绩。

3.jpg

裁判员代表讲话

4.jpg

运动员代表讲话

5.jpg

祝全昌与各参赛队伍代表共同启动水晶球

6.jpg

祝全昌为“金柱控股杯”篮球比赛揭幕战开球,比赛正式开始。

7.jpg

上场后,比赛运动员相互握手,随着裁判员的一声哨响,拉开了这场比赛的序幕。

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

 

精彩花絮

 12.jpg

 

合影

13.jpg

聊城千岛山庄医院的李杰大夫为球员们保驾护航。

紧张激烈的扣篮,英姿飒爽的转身,每个球员的一举一动,都给场内观众带来强烈的视觉震撼。

(肖男男)

请关注:
分享到:

更多精彩图片

版权与免责声明:除来源注明为“聊城新闻网”稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。