首页 > 新闻中心 > 本地新闻

论道莲湖新城 共话家发展 裕昌集团2019聊城媒体沙龙圆满落幕

1.jpg

 

人间四月,风华正好,清新而婉约,承载着如诗的心语。在这芳菲尽染的时节里,425日,由裕昌集团举办的以“湖生活·品人生”为主题的聊城媒体沙龙会于裕昌·莲湖新城项目营销中心恢弘启幕!代表城市之声的聊城十余家主流媒体欢聚一堂,共鉴莲湖新城项目的精工品质,共话关于家的发展,表达对美好生活的期望。

重视媒体的力量 裕昌集团品牌力再提升

本次沙龙会伊始,裕昌集团房产事业部策划总监王旭先生本着“东道主”的身份满怀热情地向到场的媒体朋友们介绍了裕昌集团品牌历程与品牌愿望。他表示,裕昌集团旗下各项目能在众楼盘项目中脱颖而出且不断续写水城热销传奇,除了项目始终秉承“精工筑家”理念外,更离不开各主流媒体一直以来的监督与支持。

自创立伊始,裕昌集团不负众望,砥砺前行,坚守以人民富裕生活为远景,以城市繁荣发展为己任,以民族产业复兴为目标的企业使命,秉持现代建筑的自然主义与舒适型居住的人本精神,携经典力作献礼水城,不断刷新这座城市对精品二字的认知,彻底打破人们对居住想象的边界,不断拉近人与居住理想的距离,始终引领城市人居新高度。本次活动将大家邀请于此,与其说是媒体沙龙,不如说是一场朋友的聚会,裕昌集团的发展离不开媒体们的鼎力支持,借此机会希望各主流媒体各抒己见,为裕昌集团更好地发展建言献策!

于未来城市繁华核心 启封都市新居境

本次高端沙龙为所有到场媒体嘉宾开启了一场裕昌品鉴之旅,活动开始大家围聚在项目沙盘旁,共同聆听了案场负责人对项目的整体推介,大家对项目所在区位的发展、项目户型、社区配套以及园林绿化等有了更深入的了解。

裕昌·莲湖新城以优越的地理位置、精益求精的建筑品质、未来无与伦比的发展前景和升值潜力收获了所有来宾的一致称赞。裕昌·莲湖新城前瞻城市发展大势,地处开发区与市区交界处,据守未来城市核心繁华主轴之上,盛享大城繁华;择址千亩莲湖畔,一线湖景美宅,莲湖之上,亲水人生,奢享诗意栖居。作为恢宏巨制综合体生态大盘,裕昌·莲湖新城涵盖建面约109-159㎡高层及117-300㎡英伦花园洋房两大系列产品,可满足不同购房者的置业需求。项目势将与城市精英共行,为擘画水城理想人居而努力!

 

3.jpg

 

实景样板间 品鉴恰到好处的奢华与精致

随后,所有媒体朋友们共同参加了项目臻品示范区及实体样板间,大人物标配尺度,让鉴赏者为之心动!

裕昌·莲湖新城,以人性化户型设计,把室内居住环境空间化、层次化,架构动静有别的创新空间,悠享格调人生;其精工匠筑,以打磨艺术品的标准,研磨每一寸空间,不仅能够保证生活高品质,更可凸显主人优雅别致。

徜徉在样板间内,带给来宾的更是非比寻常的身心体验!奢阔尺度户型设计,通透自由、一展从容;轩阔客厅,不仅彰显不凡气度,诠释格调与品质;多窗体设计,拥揽春华秋实,莲湖美景,尽收眼底;灵动空间,或作书房阅一方天地,或作茶室享人生静谧,多重选择,更多奢享;智慧人居,楼宇可视对讲系统、新风系统、自动脚灯照明,小细节,大执着,无处不在彰显裕昌匠心品质!精心打造的实体样板间获得了媒体朋友们的高度称赞,于细节处见品质。

 

2.jpg

 

 大咖同台 共话美好

随着品鉴之旅渐进尾声,大家依依不舍的离开实景样板间,在VIP洽谈室,十余家媒体代表与裕昌集团房产事业部黄风兴总经理开启了一场高层次的深度对话座谈。现场媒体朋友们对项目优越的地理区位、细节之处体现的匠心赞不绝口!更有媒体朋友提出了大家集体安家裕昌,在裕昌·莲湖新城打造“媒体村”的想法,这一新颖观念的提出引发了大家的共鸣和积极讨论,尽管这只是一个想法,但是却从侧面体现出了媒体们对裕昌·莲湖新城乃至裕昌集团的高度认可,足以证明大家对裕昌品质的一致认可以及对莲湖新城美好生活的无限向往!

 

4.jpg

 

 

聊城地产格局正在发生新一轮的变化,媒体将是见证者和当事人。裕昌集团十分感谢本次参与沙龙的各位媒体人士共同鉴证与支持,未来裕昌集团将继续与各媒体以诚相待、携手前行,共同对提升聊城人居标准做出努力!

 

请关注:
分享到:

更多精彩图片

版权与免责声明:除来源注明为“聊城新闻网”稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。