首页 > 新闻中心 > 本地新闻

大境已成载誉交付 裕昌·九州国际即将完美收官

 

    大境已成,大宅风范,匠心巨著,完美收官!2019年4月6日,恰逢清明假期第二天,对于裕昌·九州国际四期业主来说却意义非凡,经过了漫长的等待,就在今天裕昌·九州国际四期业主终于迎来了交房这一重要时刻,千余户业主的幸福生活即将从此刻开启!

    4月6日为裕昌·九州国际四期交房的首日,交房现场洋溢着幸福的气氛,等待交付的业主们早早的集聚在了交房处,业主根据到达现场的先后顺序领取交房号,为了确保业主顺利收房拿到新房钥匙,裕昌·九州国际工作人员对于交房的相关服务工作,提前进行了细致而周到的安排。物业组、项目组、销售组、工程组等各个部门的工作人员各司其职,积极的为交房业主解疑答惑、提供服务。尽管交房业主众多,但是在交房过程中,整个现场井然有序,每一个工作人员都以热情饱满的精神状态接待裕昌·九州国际的业主们。

    交房过程中,每位工作人员都严格按照既定工作程序指引业主办理相关手续,并对业主们提出的问题和疑惑进行了耐心、详细的解答。登记、核对资料、缴费、签约、领取钥匙,整个交房流程进行的有条不紊。为了让业主入住的无后顾之忧,确保每位业主可以安心、舒心的搬新房,在业主领取钥匙后,由工程部和物业部专门安排工作人员陪同业主验房,以专业的角度协助业主对于房屋的管道、建筑质量、门窗等进行仔细的检验,对于验房过程中出现的问题及时的给予解决。

   很多业主在验房之后对裕昌工作人员的专业、周到的服务以及匠心精铸的楼盘品质给予了充分肯定,在看到微笑服务的物业工作人员之后,业主们对以后在裕昌·九州国际的生活也充满了信心。同时,小区内精致的园林设计、干净整洁的路面、高绿化率也提升了小区的居住舒适度,获得了业主的广泛赞誉。醇熟的园林景观,周到细心的服务,可感可触的房屋品质,梦想中家的模样就在此刻成为了现实,在交房的首日,裕昌·九州国际给予了业主们满满的惊喜和由衷的幸福感。

    为保障交房工作的顺利进行,裕昌·九州国际四期26—34#楼共9栋住宅楼及商业将分5天分别交付。交房期间项目工程部、物业部等部门负责人都在交房现场,及时为业主们解决各方面的问题。同时提醒即将交房的业主们,请大家按照收到的交房通知书上约定的交房时间,带齐所需的材料及需要交纳的相关费用前去办理交房手续,安心接房。具体的交房时间安排如下:

    于高新区核心地段,耗时近五年的匠心打造,大到建筑立面、景观布局,小到草坪高度、地面铺装缝隙,一砖一瓦的用心铺就,一石一木的精心雕琢,裕昌集团倾注了大量心血才使裕昌·九州国际得以完美呈现,这也是裕昌集团既裕昌·国际之后为高新区交出的又一份完美答卷,裕昌·国际、裕昌·九州国际的完美交付,充分展现出裕昌集团为改善高新区人居环境而努力打造的品质社区及锻造区域地标美宅所付出的努力。

请关注:
分享到:


更多精彩图片

版权与免责声明:除来源注明为“聊城新闻网”稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。