首页 > 新闻中心 > 本地新闻

王舍人街道召开辖区房地产企业调度会

 

3月9日下午,王舍人街道召开了辖区房地产企业调度会。街道相关负责领导及辖区房地产企业参会,街道办主任周晨主持会议。  

1

会上,街道办副主任李登岭通报了王舍人街道支持企业发展的理念以及服务企业的战略政策。几家有影响力媒体分别发表了对企业+战略的理解,说明了媒体提供服务的方式。  

2

王舍人街道办事处主任周晨指出了六个一,一是要共享一片蓝天。王舍人街道具有明显的区位优势,聚集了各方资源,为了实现共同发展,希望辖区企业能够做到共享一片蓝天;二是要对外一个声音。各企业要团结起来,保持一条心,劲往一处使;三是把握一个节奏。各家企业要把握一个节奏,乘势而上,采取高端策略;四是提出一个课题。积极探讨房地产开发打造及运营的新形式;五是恪守一条底线。遵守规则,恪守底线;六是营造一个家庭。企业形成家庭联盟,做大蛋糕。  

3

近年来,从国家到地方都高度重视房地产业,位于正在兴建的新东站片区的王舍人更是迎来百年一遇的全新发展机遇,新东站片区的蓬勃发展将为所有企业带来机遇,也要求所有企业坚定信心,形成共识,抢抓机遇,共谋发展。本片区刚改和高端产品将更受市场的青睐,市场瞬息万变,房企如果想脱颖而出,只有看清市场做出特点,才能被大众认可。机遇同时也会带来挑战,只有抱团出征,恪守底线,才能成就自我,也成就大家。

4

5

请关注:
分享到:

更多精彩图片

版权与免责声明:除来源注明为“聊城新闻网”稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。